19/11/2020

Partite

RENO MOLINELLA - MODENA 0-1

Gli Allievi sconfitti in semifinale

Vince il Modena per 1-0, con gol alla metà del secondo tempo, la gara che valeva la finalissima del Campionato Interprovinciale Allievi.

Partita sostanzialmente equilibrata vinta dalla squadra che ha sfruttato l'unico errore difensivo commesso dalla nostra retroguardia, orfana di Occhionorelli uscito per infortunio a metà del primo tempo.

A pochi minuti dal termine una caparbia azione di De Cristofaro ha permesso all'attaccante molinellese di trovarsi a tu per tu con il portiere ma purtroppo ha calciato fuori il pallone che avrebbe portato al meritato pareggio.

Un'altra delusione per i nostri ragazzi dopo quella di ieri di Crevalcore dove la compagine del calcio a 5 (nella foto) è uscita ai calci di rigore dalla final four di Coppa Emilia.